株式会社 サクラブックジャパン
Sakurabook Japan Corporation

RSS表示パーツ

プライバシーポリシー

株式会社サクラブックジャパン(以下「当社」と言います。)は、お客様の個人情報の保護に細心の注意を払って取り組みます。
したがって当社では、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守し、下記の個人情報の保護を定め、適正な取扱いに努めてまいります。

【1】収集について
当社では、資料請求、お問い合せ、その他のサービス等をご利用いただく際に、必要に応じてお客様の個人情報をお預かりします。
その際には、目的を明示し、必要最小限の個人情報をお尋ねいたします。

【2】利用目的について
当社がお客様からお預かりした個人情報は、資料請求、お問い合せ、その他サービス等のご案内に利用いたします。弊社以外の第三者に提供・開示等を行うことはありません。
ただし、次の何れかに該当する場合を除きます。
お客様の事前の同意・承諾を得た場合
お客様または第三者の権利または財産を保護するために開示する必要が有る場合
その他裁判所・警察等の公的機関や法令等により開示・提供が必要な場合

【3】安全管理措置について
当社は、利用者の方の個人情報を不正アクセス、改変、破壊、漏洩、紛失等から守るため、セキュリティーシステムの整備、及び関連する社員の教育を行っています。

【4】個人情報の保護
お客様からお預かりした個人情報は、当社が責任を持って厳重に管理し、お客様の個人情報への不正アクセスや情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等が起きぬよう、合理的な安全対策を講じます。

【5】個人情報の開示・訂正・削除等
お客様から個人情報の開示、訂正、削除等の要望があった場合は、所定の手続きでご本人であることを確認の上、遅滞なく対応いたします。
当社は、受付業務および配送業務の一部を委託しており、必要最小限のお客様情報をお伝えする場合があります。業務委託先にはお客様の情報を漏えい等しないよう、契約により義務づけをしています。

【6】プライバシーポリシーの改善について
当社は、社会情勢やコンピューター技術の進歩等に対応し、個人情報保護に関して、常に最善の対応を確立していきます。そのため、プライバシーポリシーを見直し、改善することがあります。

 

サイトポリシー

■著作権その他の権利
当ホームページ上に掲載されている全ての著作物の著作権は、株式会社サクラブックジャパンに帰属しています。

■免責事項
当社は、当ホームページに情報を掲載する際には、可能な限りの注意を払っておりますが、当社はこれらの情報の正確性、有用性、安全性、確実性、安全性等につきましては一切保証を致しません。いかなる場合においても、このホームページの内容に関する保証をいたしかねますのでご了承下さい。
当ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとし、利用に関しての責任はアクセスされた方にあるものとします。また当社は当ホームページで、アクセスされた方の環境において当ホームページのコンテンツが適切に表示される保証等、一切責任を負いません。尚、当社は理由の如何に関わらず、情報の変更および当ホームページの運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
サポートセンター 営業時間 10:00~17:00 (土日祝祭日を除く)
電話でのお問合せ :052-231-5990 
メールでのお問合せ:info@sakurabook-japan.com